Noticias

Filtros
“Quieren disciplinar a las carnes, rompiendo un sector que venía con un crecimiento sostenido”: Los productores de porcinos advierten sobre un aluvión de carne (con hormona incluida) desde Brasil

Esta semana el ministro de Economía, Luis Caputo, se reunió con los supermercadistas. Luego del encuentro lo que se dijo fue que el funcionario les reclamó que la evolución de los precios de los alimentos no tenían relación con lo que estaba pasando en la economía, mientras que los comercializadores descargaron culpas en la industria […]Leer más

NUTRIFARMS INAUGURA SU NUEVA PLANTA.

Nutrifarms, una empresa de Grupo Dos Ríos líder en nutrición animal con más de 10 años de trayectoria en el mercado, produce alimentos completos, premezclas y núcleos vitamínicos minerales para porcinos en sus diferentes fases. La innovación tecnológica que aplicamos se refleja en la calidad de nuestros productos. Acompañamos a nuestros clientes no solo con […]Leer más

Uso de fibra en la gestación: cuáles son las opciones y sus características.

M.V. Rodrigo Plá – Responsable de Cuentas Estratégicas, Nutrifarms rodrigo.pla@nutrifarms.com.ar Las fibras de diversas fuentes son un componente común de los alimentos para cerdos. Proporcionan un medio para utilizar materiales vegetales producidos localmente que a menudo son un subproducto de la industria de alimentos o bebidas.  Hace tiempo que se reconoce el valor de una dieta […]Leer más

Destacados de la Reunión de la Mesa Chica de CAPPCOR: Avances y Planes para el Sector Porcino

En una reunión presencial llevada a cabo el pasado 27 de Febrero, la Mesa Chica de la Cámara de Productores Porcinos de Córdoba (CAPPCOR) discutió importantes temas relacionados con el desarrollo y fortalecimiento del sector porcino en la provincia. Acciones del 2023: Durante la sesión, se revisaron detalladamente las acciones implementadas durante el año anterior, […]Leer más

Monitor porcino de Febrero: Producción de carne porcina en enero de 2024: una disminución del 6% respecto al mes anterior

 El Monitor Porcino contiene info sobre indicadores, precios, exportación y una lectura de la macroeconomía y su efecto sobre el mercado porcino. Durante el mes de enero del año en curso, la producción de carne porcina alcanzó las 58.795 toneladas, reflejando una disminución del 6% en comparación con el mes anterior. Sin embargo, en comparación […]Leer más

Nutrifarms: Una Década de Éxito y Proyectos Innovadores de Crecimiento para el 2024

Nutrifarms, empresa líder en nutrición porcina, va más allá de proporcionar alimentos de calidad, comprometiéndose con la excelencia de servicios a sus clientes. Con un equipo técnico capacitado, análisis de materias primas transparentes y una red de distribuidores que abarca todo el país, garantiza un acompañamiento integral a sus clientes. El Médico Veterinario Andrés Cugno, […]Leer más