Noticias

Filtros
Reunión Estratégica entre CAPPCOR, PORMAG y SENASA para Abordar la Enfermedad de Aujeszky

El martes 26 de diciembre, directivos y especialistas de la Cámara Argentina de Productores Porcinos (CAPPCOR) y PORMAG, autoridades del SENASA Cba y Alejandro Pérez de SENASA Nación, llevarán a cabo la segunda reunión estratégica para abordar la situación de la enfermedad de Aujeszky. Esta reunión se enmarca en las actividades continuas que CAPPCOR y […]Leer más

Situación del Mercado Porcino y Bovino: Noviembre 2023

En el mes de noviembre de 2023, la producción de carne porcina experimentó un ligero descenso, alcanzando las 64,252 toneladas, un 3% menos que el mes anterior. Sin embargo, en comparación con noviembre de 2022, la producción de carne de cerdo aumentó un alentador 6%. Producción y Consumo: Porcino en Cifras Durante los últimos 12 […]Leer más

Biofarma en 2023: sorteando desafíos, forjando un presente fuerte y mirando hacia un futuro de expansión y crecimiento

Cappcor habló con, Juan Vaudagna, Gerente Comercial del área de cerdos de Biofarma, sobre los logros y desafíos claves que la empresa enfrentó durante el año 2023, un periodo marcado por la transparencia y comunicación interna y externa ante los diferentes eventos que fueron sucediendo y los proyectos para el próximo año. Logros y Desafíos […]Leer más

Avances Significativos en la Lucha contra la Enfermedad de Aujeszky por Parte de CAPPCOR

La Cámara Argentina de Productores de Porcinos (CAPPCOR) continúa trabajando  y colaborando estrechamente con importantes actores del sector porcino para abordar la problemática de la Enfermedad de Aujeszky. Destacamos los avances más recientes que subrayan el compromiso de la industria en la implementación de medidas efectivas. Reunión Estratégica con Pormag y Autoridades de AFIC: Acciones […]Leer más

La Federación Porcina Argentina Invita al Encuentro Virtual sobre la Enfermedad de Aujeszky

La Federación Porcina Argentina y el Senasa invitan a productores porcinos, profesionales del sector y afines a participar del encuentro virtual “Notificación, Primeras Medidas Sanitarias, Planes de Saneamiento y Vacunación contra la Enfermedad de Aujeszky”. Este evento informativo se llevará a cabo el viernes 15 de diciembre a las 11 horas, a través de la […]Leer más

Estrés térmico – impacto en la producción y la salud de los cerdos

Por: M.V. Valeria Artuso, PhD – Head I+D Nutrifarms valeria.artuso@nutrifarms.com.ar   El estrés térmico es un problema global actual y emergente que afecta a la producción porcina moderna, generando grandes pérdidas económicas y afectando la salud y el bienestar de los animales. El animal experimenta estrés por calor cuando la temperatura y otros factores ambientales, […]Leer más