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Bioanglo: donde los residuos porcinos se convierten en energía y futuro

La producción porcina cordobesa suma un nuevo capítulo: el de la energía limpia. Con tecnología alemana, inversión local y visión global, Bioanglo convierte efluentes porcinos en soluciones sustentables y rentables. Bajo el liderazgo de Marcos Torres, el proyecto vincula ganadería, innovación y mercado internacional, demostrando que el agro puede ser protagonista de la transición energética […]Leer más

Interpork una nueva planta frigorífica en la que se invirtieron 2 mil millones.

CAPPCOR estuvo presente en la inauguración de la nueva planta frigorífica Interpork. Interpork es el resultado de la asociación de tres grupos cordobeses con experiencia en la producción y comercio de carne de cerdo: Grupo Dos Ríos, Congelados Centro y General Ganadera Centro. La planta, ubicada en el Parque Industrial Pincor SA en la ciudad […]Leer más

“Win – win”, el modelo de producción porcina donde todos ganan.

Eduardo Marchini, responsable del área de nuevos negocios y desarrollo de proyectos de inversión de Agrogy, explicó el proceso que están llevando adelante para lograr, en unos años, tener una unidad productiva de 2.400 madres. La empresa propone un modelo asociativo en el que ella entregue los lechones a  otros productores que se encarguen del […]Leer más

La granja de los Vitale, un modelo de tecnología y buenas prácticas porcinas

Lo que se hereda no se hurta y Lucas Vitale heredó el amor por el campo y la fuerza de trabajo de su abuelo y de su padre, históricos productores porcinos de la zona de Monte Buey, departamento Marcos Juárez, en el sudeste de la provincia de Córdoba. Apostaron todos, en familia, a través de […]Leer más