Prensa

Semana de la Carne de Cerdo: Del 16 al 21 de Junio en Córdoba

Del 16 al 21 de junio, la ciudad de Córdoba será testigo de una celebración gastronómica única: la Semana de la Carne de Cerdo. Durante estos días, diversos restaurantes ofrecerán platos especiales a precios promocionales, destacando los beneficios, la versatilidad y el delicioso sabor de los cortes de la pata trasera del cerdo. La iniciativa, […]Leer más

Córdoba se prepara para celebrar el Día de la Porcicultura y la Semana de la Carne de Cerdo

Córdoba festeja el Día de la Porcicultura el 14 de junio con una serie de actividades y eventos especiales que se extenderán del 14 al 22 de junio. El Ministerio de Agricultura, PORMAG, CAPPCOR, el Grupo Porcino del Centro y el clúster de Oncativo se unen para celebrar y promover el consumo de carne de […]Leer más

La Cámara de Productores Porcinos de Córdoba (CAPPCOR) participó en un encuentro clave con el Ministerio de Bioagroindustria

La Cámara de Productores Porcinos de Córdoba (CAPPCOR) estuvo en el encuentro organizado por el Ministerio de Bioagroindustria, en el que se presentó al Presidente del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), el Ingeniero Agrónomo Pablo Cortese y que tuvo como objetivo abordar los desafíos actuales del sector agroalimentario. Durante el encuentro, la […]Leer más

APERTURA DE EXPORTACIONES DE CARNE DE CERDO A URUGUAY

Acuerdo entre el Gobierno, FPA y la Sociedad Uruguaya de Criadores de Cerdo. La Argentina acordó la primera exportación de carne de cerdo a Uruguay, ingresando así a un nuevo mercado para la producción local. Es así que hará una venta de productos porcinos (pulpa) enfriados y sin hueso por primera vez a ese país vecino, “un […]Leer más