Prensa

Federación Porcina Argentina lanza campaña de posicionamiento de la carne de cerdo argentina

En 2025, la Federación Porcina Argentina lanza una campaña estratégica para posicionar la carne de cerdo como una opción nutritiva, accesible y de calidad para los consumidores. Este esfuerzo tiene como objetivo promover los beneficios de la carne de cerdo 100% argentina, reconociéndola como una opción económica, saludable y sabrosa en el mercado. Con el […]Leer más

Bioanglo: donde los residuos porcinos se convierten en energía y futuro

La producción porcina cordobesa suma un nuevo capítulo: el de la energía limpia. Con tecnología alemana, inversión local y visión global, Bioanglo convierte efluentes porcinos en soluciones sustentables y rentables. Bajo el liderazgo de Marcos Torres, el proyecto vincula ganadería, innovación y mercado internacional, demostrando que el agro puede ser protagonista de la transición energética […]Leer más

Se realizó, con éxito, la V Jornada Cappcor

Con una excelente convocatoria, la Cámara de Productores Porcinos de Córdoba (CAPPCOR) llevó a cabo la V Jornada CAPPCOR 2025 el jueves 20 de marzo en el Campus Norte de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC). El evento reunió a productores, profesionales y especialistas del sector porcino, quienes participaron activamente de una jornada de formación, […]Leer más

CAPPCOR invita a la Jornada 2025: Un encuentro clave para el sector porcino

La Cámara de Productores Porcinos de Córdoba (CAPPCOR) organiza una nueva edición de la Jornada CAPPCOR 2025, un evento de referencia para productores, profesionales y especialistas del sector porcino. La jornada tendrá lugar el jueves 20 de marzo, en el Campus Norte de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC), con un programa de actividades diseñado […]Leer más