Prensa

El sector porcino: Jugador clave en producir proteína de alta calidad.

El 14 de Junio es el Dia Nacional de la Porcinocultura y es una oportunidad para dar a conocer las cualidades de la carne de cerdo como una importante opción proteica que hoy lidera el consumo de los principales países del mundo. El sector porcino ha crecido en innovación, tecnología, genética de primera línea y […]Leer más

“Respirar mejor, producir más”

Autores: Vet. Fernanda Jabif, Vet. Cecilia Rodríguez. Equipo técnico Porcinos.  Empresa: Vetanco S.A. La mayoría de las enfermedades respiratorias generan mucosidad espesa, comprometiendo la salud y el bienestar de los cerdos, e impactando en la eficiencia productiva. Favorecer la expectoración es clave para evitar complicaciones y facilitar una recuperación más eficiente.  Leer más

“No tiene techo”: presentaron un ambicioso plan de inversiones por US$1600 millones en el negocio porcino

Se trata de una iniciativa al 2032 de la Federación Porcina Argentina (FPA) que apunta a transformar a la cadena en un motor de desarrollo económico y social Por: LA NACIONMariana Reinke Con una visión de largo plazo y metas concretas, la Federación Porcina Argentina (FPA) presentó su Plan Estratégico Porcino 2025, una hoja de ruta proyectada al 2032 que apunta a transformar […]Leer más

Federación Porcina Argentina lanza campaña de posicionamiento de la carne de cerdo argentina

En 2025, la Federación Porcina Argentina lanza una campaña estratégica para posicionar la carne de cerdo como una opción nutritiva, accesible y de calidad para los consumidores. Este esfuerzo tiene como objetivo promover los beneficios de la carne de cerdo 100% argentina, reconociéndola como una opción económica, saludable y sabrosa en el mercado. Con el […]Leer más